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 recette

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patricia726
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Féminin Nombre de messages : 134
Age : 72
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MessageSujet: recette   recette Icon_minitimeLun 12 Oct - 18:52

bonjour je suis ravie je vais donc commencer
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patricia726
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Féminin Nombre de messages : 134
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MessageSujet: Re: recette   recette Icon_minitimeLun 12 Oct - 19:02

gateaux a l'ananas

3 oeuf
150gr de sucre
150gr de farine
150gr de beurre doux
1sachet de levure chimique
1boite d'ananas en tranche

melanger les oeufs avec le sucre ensuite mettre le farine
la levure bien melanger le tout ensuite mettre votre beurre fondu doucement
SURTOUT GARDEZ LE JUS DES ANANAS
dan un plat beurre disposez vos tranche d'ananas des moitie tout autour du plat et 3tranche entiere au milieu versez la pate dans le plat mettre a four chaud et ciure a four moyen planter un outeau pour voir si il est cuit le couteau doit etre sec une fois cuit demoulez aussitot le gateau en le renversant dans un autre plat et versez l jus d'ananas dessus laissez refroidir et bonne appetit
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Mamyna
rédactrice en chef
Mamyna


Féminin Nombre de messages : 865
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MessageSujet: Re: recette   recette Icon_minitimeMar 13 Oct - 16:30

Figues aux carambars Pour : 6 personnes

recette 116

Préparation : 10 min. Durée : Pause : 1 h. Durée : Cuisson : 15 min.
  • 50 g de sucre semoule
  • 40 g carambars (5)
  • 1 g d'anis vert
  • 15 g de vanille liquide
  • 200 g de crème liquide
  • 500 g de figues
  • 10 g noix de coco râpée
    48 g de carambars (6 décoration)

    Rincer les figues sous l'eau froide, couper les queues, couper le fruit en deux. Enlever le papier enveloppant les carambars.
    Dans une petite casserole, ajouter le sucre, les carambars, l'anis vert, la vanille liquide.
    Dans la casserole, ajouter la crème, laisser fondre à feu modéré en mélangeant régulièrement.
    Dès que les carambars sont fondus complètement, porter à ébullition et ajouter aussitôt les figues, puis porter à nouveau à ébullition, stopper la cuisson.
    Laisser refroidir puis remplir des verrines saupoudrer de noix de coco rapée et ajouter les carambars pour la gourmandise.
    Réfrigérer pendant 1/2 heure.


    Ne prenez pas de figues trop mûres, car à la cuisson, elles s'écraseront trop rapidement.

    Ces figues au carambars se conserveront 2 jours au réfrigérateur.

    Je ne conseille pas la congélation.
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    MessageSujet: Re: recette   recette Icon_minitime

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