Pour 4 Personnes
préparation : 4 min cuisson : 3 à 4 minutes
4 petits filets de poulet (120 g chacun)
6 portions de La vache qui rit
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de fromage blanc
200 gr de farine
1 jaune d'oeuf
1 dl d'eau froide
huile d'arachide
1 pincée de sel
La sauce
Dans un bol, mélangez 6 portions de La vache qui rit, 1 c. à soupe de ketchup et 2 c. à soupe de fromage blanc.
Les nuggets
Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d’œuf et 1 dl d’eau froide.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.
Coupez les 4 filets de poulet en 5 morceaux chacun. Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.
Egouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce à La Vache qui Rit.