brice de nice team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

brice de nice team


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 plats

Aller en bas 
AuteurMessage
patricia726
moderatrice
moderatrice



Féminin Nombre de messages : 134
Age : 72
Date d'inscription : 19/05/2009

plats Empty
MessageSujet: plats   plats Icon_minitimeSam 17 Oct - 13:48

escalope de volaille a la normande (pour 4 personnes)

ingredient
escalope de dinde 400g
champignons frais 60g
cidre30ml
crème fraiche épaisse60g
fond de volaille10g
huile de tournesol 2c à café
sel poivre eau persil

préparation

laver puis hacher le persil
laver et éminer les champignons
chauffer l'huile poeler les escalopes sur les deux faces
saler poivrer puis y faire suater les champignons.débarrasser.
déglacer au cidre .disperser le fond de volaille dans la quantite d'eau neccessaire;l'ajouter au jus de cuisson mélanger et lier la crème fraiche
Revenir en haut Aller en bas
 
plats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
brice de nice team :: Le coin cuisine :: Les plats-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser